Инстинкт самосохранения
подшофе,
поймать таксистку
за сиську».
Владимир Морж
Поймав губами сладкий корж,
Писал стихи Владимир Морж,
Как гнал с таксисткою он в ночь,
И всю поездку был не прочь,
Поймать губами, ё-моё,
Там... что помягче у неё.
Но опасался, тут ты знаешь,
Бывает твёрдое поймаешь,
Губами, глазом, головой…
Нет, всё. Приехали — домой.
Свидетельство о публикации №111112101736