Подумай

Ты идеолог,
И говоришь о том,чем сам ты пропитался,
Творишь ты то,
С чем в телевизоре,твой ум перемотался,
И ты несёшь,
Что сумасбродством,лет так сто назад считалось,
Совсем не то,
Реально в чём,твоя душа всегда нуждалась,
Ты говоришь,
К чему семья,хочу иметь я женщин очень,очень много ,
Но жить с одной,
Противно, скучно,жутко,просто неудобно,
К чему скажи,
Дана всем людям ,детородная система,
Неужто только,
Для гонореи,спида,порно с кем угодно,
Ну ты ответь,
Когда ты сам,на этом свете появлялся,
Каким родителям,
Семье какой хотелось бы ты, чтоб сам достался?
Развратников,
Бандитов....,извращенцев.....,наркоманов,
Или других,
Безумно любящих тебя,интелектманов,
Ну согласись,
Что в никуда,идёт совсем твоя дорога,
И потому,
Пора подумать о душе, в единстве с Богом,
Бог всё даёт,
 Тебе чтоб ты был перед ним всегда,прекрасный,
К тому ещё
Убрать Он хочет из тебя,твой дух ужасный,,
Поверь Христу,
Даёт Он шанс,формироваться Божьим словом,
Ну а затем,
Поймёшь как,жизнь без Бога вовсе невозможна.
Приди к Нему..........


Рецензии
Если бы думали по настоящему, то не было бы такого кошмара,как сейчас.
Замечательные и правдивые стихи!!! СПАСИБО ВАМ!! С уважением,Лариса!

Лариса Кальмаева   09.12.2011 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за отзыв.
Иногда начинаешь не понимать в чём смысл жизни,каково наше действительное предназначение на земле .Неужели в бестолковом,
и бездумном кайфе . Отчего жизнь многих людей так бесцельна и бессмысленна,не от безверия ли ?
С уважением к вам Валера.

Валера Ярмолич   09.12.2011 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.