Тебе не догнать
Зелёные дни,
Серый асфальт
Переплелись.
Каплями слов,
Дождями из строк.
Тебе не измерить.
Хотя бы понять.
Лишь я вижу смысл,
Но Ты не боишься,
Хлебать эту грязь.
Тебе
Всё равно,
Абсолютно -
Секунда иль вечность -
На сборы.
И не догнать,
И не догонишь.
Хотя,
Все очень просто.
Свидетельство о публикации №111112101725