В прошлом моём образы живут
В тишине запущенных аллей
Будто журавли они плывут
По бескрайней памяти моей
И ложатся музыкою строк,
Развенчав тоску мою и грусть.
Бережно поглажу завиток
И к плечу доверчиво прижмусь.
Как в немом кино – сеанс без слов.
Объясненья тоже ни к чему.
Где же ты теперь, моя любовь?
Возвращайся к дому своему.
Свидетельство о публикации №111112100170