Времен связующая нить
Увы,таков вот, их жизненный удел.
Воздух становится морозным свежим,
Это осенней поры последний предел.
Зима заходит во свои владения,
Наводя везде свой закон-порядок.
Но всеж уходя, осеннее время,
Оставляет земле, зерно-задаток.
Зима, тот задаток снегом укроет,
И,будет он из прошлого приветом.
Весной, снег растаяв,зерно напоит,
Оно,прорастая,пробьется к свету.
Лето, средина жизненного круга,
Или же, природы новый оборот.
И времена, заменяя друг друга,
Начинают новый, жизненный полет.
Свидетельство о публикации №111112101679
Влад.
Владислав Евсеев 22.11.2011 16:51 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 23.11.2011 05:24 Заявить о нарушении