Покой над нами, но не ниже
Покой над нами, но не ниже,
внизу - базальтовый разлив,
и я - ни вечности не вижу,
ни то, зачем доселе жив.
Порою сбывшееся - странно -
и, если мир перевернуть, -
от бури - лишь клочки тумана,
а выше - каменистый путь.
Свидетельство о публикации №111112101663