Отражался месяц белый

Отражался месяц белый
В зеркале реки,
Звезды нa небе горели,
Словно маяки.
Звезды нам с тобой мигали,
Будто кораблям,
Уходящим в свою гавань
В утренних огнях.
Лужи корочкой покрылись,
Осени-конец.
Вся природа затаилась,
Всё здесь ждет рассвет.
Мы с тобою его встретим
В разных городах,
На своих,плывя к победе,
Славных кораблях.
В море Жизни рассекая
волны перемен,
К мысу Счастья держим курс,
Минуя риф и мель.


20.11.11 23:59


Рецензии