Звонят колокола

Скажи ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная товаром, Европе отдана?
Мы ныне, дети  Интернета, чтим силу русского куплета
Москва, не есть ещё страна, то ложка дегтя, старина!

"Любовь нечаянно нагрянет..."
Мне жаль тебя, что не поймёшь
Сначала к телу дух нас тянет
Любви, ты душу не найдёшь!

Без мысли тело умирает
Любовь негаданно живёт
И душу нашу разрывает
И сердце Данко достаёт!


Рецензии