Ноктюрн

Пусть голос души вырывается в ночь,
Пусть летит, ведь порою сдержаться не в мочь.
Пусть в мире-помойке звучит среди урн,
И кто-то, быть может, мой услышит ноктюрн.
Кто не спит среди ночи во тьме и тиши...
Кто, так же как я, потерял часть души...


Рецензии