Одноклассники - сколько вас?!

нажми на кнопку-получишь результат
мечта твоя вдруг осуществится
вниманье больше детям  дать,
и твой супруг не будет злится !!!

             ОДНОКЛАССНИКИ - сколько ВАС ?!
             я на письма на все отвечаю...
             И Держа на привязи нас !!!
             я без вас однозначно скучаю...
            

нажал- не вздумай ты садиться,
и все сначала начинать
и снова головой о стену биться
по дому ничего не успевать

во время отдыха ты чай попей
хоть взгляд на комп стремится
ты подходи- и не робей !!!
и снова монитор засветится...

вот тут-скорее ,начинается !!!
что происходит - не пойму...
и одноклассники загружаются!!!
ответы,сообщенья-ей,ему...

еще картинку загрузить-одну,
вторую,третью,-фото плюс еще...
А !!- отзыв я забыла-и оценку,
Прокоментировать,- и,-вроде все !!!

скажи мне- сколько будет это длится
зависимость такая от тебя ???
во сколько вовремя отсюда смыться,
Не затянуло что б меня !!!

идут минуты-быстро пролетая,
часы проходят   постепенно
прошедших суток ты не замечая
теряешь месяцы сомозабвенно !!!

ты оправданье ищешь-как печально,
ведь  многое теперь  упущено...
здесь сутками сидеть опасно !!!
хотя казалось- краски сгущены...


                ((( 7.11.2011 )))


Рецензии