Я так хотел расстаться...

***

Я так хотел расстаться с ней -
Веревку мылил, на карниз
Вставал, отравами в сервиз
Плескал, точил острей
Кинжал, патронов не жалел,
На рельс ложился, электрод
Запихивал поглубже в рот,
Но рок несчастливый довлел -
Ни что не разлучало нас,
Пока, не обнаружил, вдруг,
Что и без всех моих потуг
Сама уходит. И весь сказ....


Рецензии