На дыбе...

Я на дыбе, пять минут - многовато
         
А палачь ворчит, что плут - маловато
               
Плечи крутит я молюсь - хрипловато         
               
Не давил бы на бревно, руки хрусь – и как вата
               
Покалечат, не убьют – я ж за брата
               
А домой приволокут – мать и рада
               
Руки вправят, отлежусь – много ль надо
               
А до Федьки доберусь! - …аль не надо?


Рецензии