Остается

Всё это дико смешно и нелепо
Юность грызёт, как голодный волк
Бьешься, растешь, исполняешь долг,
А остаётся лишь горстка пепла

Всё-то тебе угольки в затылке
Или иголки под ногти гнать
Думаешь, жизни умелый тать,
А ты всего-то свинья-копилка


Рецензии
боль - это деньги, а ты - это кошелёк /с/

Летатлина   21.11.2011 17:22     Заявить о нарушении