Про штуцер и зубило

"Всё! Ушёл... Ты не просишь вернуться?
Я, признаюсь, слегка удручён.
(Рифма странная просится - "штуцер"
Только он здесь совсем не при чём.)

Ты так быстро меня позабыла?
Прошибает невольно слеза.
(Тут мне лучше пристроить "зубило",
Чтобы кто-то чего не сказал.)
................................
(Жалко, стих получается куцый...
Надо что-то добавить ещё!)"

"Всё! Ушёл...", Александр Янушевский
http://stihi.ru/2011/11/13/620


Что стоишь? Ты ещё не убрался?
Я б хотела стереть и забыть -
Так и просит рифмоид "кувалда"
Поумерить мужицкую прыть.

Я не то чтоб тебя позабыла...
(Умиляет невольно слеза).
Ты не пой мне про штуцер с зубилом,
Коль другие нейдут словеса.

У тебя что-то Муза с приветом -
С рифмой хочется ей пирога!
По квартире бредёт с арбалетом,
Слава Богу, что стрел - ни фига.

Получилась пародия куцей...
Ну давай, к ней пристрою твой штуцер!


Рецензии
это почти эротика Адела)))))

Алекс Рудов   25.11.2011 22:07     Заявить о нарушении
:))))) Ну уж и эротика! Так, лёгкий флирт! :))

Адела Василой   25.11.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.