У каждого состава свой путь...
А Жизни состав, не догнать, много лет...
Увозит родных навсегда, навсегда,
В него заскочить мне возможности нет...
___________________________________________
___________________________________________
Опять вот вокзал и опять тот же путь,
И опять вот, зовут в ночи, в никуда.
И опять я бегу, должен поезд свернуть,
Но я, не смогу догнать никогда.
Останется шаг один лишь шагнуть
И может в состав, смогу я попасть.
Но только всем нам, назначен свой путь
И этот маршрут, нам никак не понять.
Одно я смогу - в ночи прокричать,
Я помню о вас, живу, вас любя.
В ответ тишина... Мне Жизнь продолжать...
Осталась я жить, виню в том себя...
Поймет все, лишь тот, кто в путь провожал,
В тот путь, что держал маршрут в никуда.
В тот путь, где нашей судьбы есть причал,
А боли разлук, в сердцах навсегда....
Свидетельство о публикации №111112101502
Маруся Баландина 21.11.2011 06:24 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 21.11.2011 07:02 Заявить о нарушении