Что происходит

Ты сниться мне больше не хочешь,
А я же просить не могу,
Зайду я во сны этой ночью,
Ещё раз всё там обсмотрю.
     Внимательно я и с усердьем
     Во снах просмотрю уголки,
     А вдруг я ошибся,а ты пошутила
     И ждёшь в уголку,у мечты.
Рубить сгоряча я не буду,
Но всё-же,я на стороже,
Ложусь я и жду,словно чуда,
Когда ты явишься ко мне.
      Но ночи уходят,проходят,
      А ты не приходишь во сны
      И я весь в раздумьях-заботах,
      Что сделал я,что же так ты.
Вот потому и проверю,
Последние сны просмотрю.
Растерян я,но же надеюсь,
Что там я тебя розыщу.
      Но,если нет,что ж поделать,
      Просить я не буду тебя,
      Ведь это ж не царское дело,
      А поискать-для меня.


Рецензии