Ещё про мальчика

                Пусть Бога не существует, -
                Но Он меня покарает.
                В. Полозкова

;Мальчик, слушай, никто ведь не виноват,
Что нам не о чем говорить при встрече,
Что сплошные пробелы в речи,
Что ты смотришь в худые плечи
И не можешь сказать как рад.

Что поделать, мальчик, ты же как первый снег 
В мае. А я ждала, не помню, не к ноябрю ли?
Ты же, мальчик, как гром в лазури
Мальчик, слышишь? Как ром в глазури
У тебя же внутри только лунный свет

Мальчик, знаешь, я наблюдаю из-за угла,
Как ты поднимаешься по спирали,
Как ты травишь вопросом "а не пора ли?",
Как ты топчешь основы моей морали
И как нас потихоньку сжирает мгла

Что поделать, мальчик, но при любом из своих "привет"
Ты не треплешь мне волосы на затылке
Я штудирую все твои ссылки
Я ловлю все твои ухмылки 
И леплю из них до ада себе билет


Рецензии