А шут её?

Смотри, как осень подокралась…
Не я придумал это всё…
Устало лето…. и ругалось…
За нашё вечное тусё…
Я тоже сам сюда подумал…
Так не бывает,… каждый день…
Чтоб, каждый раз – карась мне клюнул…
В той бочке, где копилась лень…
Не хочешь я – иди к другому…
Тут нет кровавленных цепей…
Переживу всё… по-немногу…
Не вся любовь… с осенних дней.

2011.11.21


Рецензии