Дно

Это дно.
Это полный конец войны.
И реванша не будет,не будет солнца,
Не будет тьмы.
Здесь давление жмет нас,мешает с песочным сном.
Так бывает,ты знаешь.
Когда теряешь все силы,
вешаешь руки
от скуки,-
становишься дном.
Над тобой километры соленой воды.
Это вечная ночь,без рассветов,закатов,восходов.
Различи мою тень,забери и обратно топи.
Это дно моей жизни,
Конец моей вечной свободы


Рецензии