Снова слова поэту

Твоя звезда сгорела и упала.
Есенин..
Без насмешки Маяка.
Весенним утром жизнь тебя ждала,
Но не дождалась.
И без тебя зима прошла.

Там,в трюме-кабаке слоняясь бесконечно,
Искал ты правду, веру в жизнь, людей.
..но оказались поиски не вечны,
Ты оказался неудел..

Один сказал, что помереть не трудно,
А делать жизнь значительно трудней-
Не верь.
Ты сделал, хоть и пьяный беспробудно.
Не лишним человеком был среди людей.


Рецензии