письмо

я решила сегодня каждому написать о себе письмо. в нем не будет чего-то важного, но от правды всегда легко, вдруг становится. хочешь - спрашивай. нам не выдержать диалог. был один у меня, гуашевый* , да и тот совладать не смог.

время ластится рыжей кошкою, к исхудавшим моим рукам. покормить бы ее, хорошую… все наладится, знаю. там, чуть поодаль от мира грешников,на границе другого сна, меня ангелы видят вешнюю. настоящую… я честна.

с каждым близким. не словом – мыслями. они выше людской тоски. но меня убивают, выстрелив…
если страждущих ждут тиски,то уж лучше сроднится с пулею, и оставить земле ожёг.
я была здесь такою дурою…
там, гляди-ка, убережёт…

Ноябрь 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.