Очень рад ошибаться

Мы все очень умные, правильные, хорошие, но мы забываем, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
;Дело не в работе, не в деньгах, не в богатствах, и я не собираюсь читать мораль, и незачем сосать окурки и облизывать чашки с кофе, с умным видом.
Жизнь-она вот, здесь, сейчас, и с этим не поспоришь.
А мы всё мимо пальцев, мимо пальцев..
И никто не знает, как поймать.
Очень рад, если ошибаюсь.


Рецензии