То ли голод, то ли экстаз
То ли голод, то ли экстаз.
Мне всегда, всегда тебя мало.
Ты отрада бессмертных глаз.
Ты амброзия моего вкуса,
Ты бог из моей религии.
Я желаю читать твои строки,
Будто священную книгу.
Впиться крепко в горячность артерий,
Разливая сок твоей жизни,
Утопая в призрачном свете,
Наслаждаясь твоей красотой,
Я вбираю в себя твое тело,
Обнимаю свободную душу.
Смертным холодом распаляю жар -
И не знаю блаженства иного.
Человек, отдаешься моей любви,
Ты мне даришь цветы особые:
На земле отпечатки крови -
Каждый раз они будут новые.
Я с тобой познаю свой рай,
Томной сладостью бьется страсть:
В водопаде ее - кровь
Черным озером разлилась.
Я тебе сохраняю жизнь,
Чтоб с тобою встречать рассвет.
Пусть опять нападет на нас
Голод, пламя, любовь, экстаз...
Может, сила, а, может, слабость,
Но мне всегда тебя мало.
Мне всегда, всегда тебя мало.
Мне всегда, всегда тебя мало...
21.11.2011
Свидетельство о публикации №111112101361