Мне тесно внутри себя...
жарко...
душно...
невыносимо...
Я задыхаюсь...
захлебываюсь...
давлюсь...
уже ненавистным воздухом...
меня тошнит взглядами...
звуками...
слухами...
даже смехом...
противны шорохи...
возгласы...
запахи...
прикосновения кожей...
я плачу надеждами...
болью...
обидами...
мыслями прошлого...
это линька...
мне нужно новое тело...
и крылья...
и тысяча глаз...
29.08.2011
Darely
Свидетельство о публикации №111112101316
Михаил Лето 43 21.11.2011 04:41 Заявить о нарушении