По затруднительно кривым стреляя я считаю буквы кр
И надоедливо кусаю губы до крови и дерево приклада биты
Я гордо вдаль смотрю где сталь **** ваш мозг
Друзья для стали мозг как воск.
Турбовалентнен стали лоск движенью и отраженью блеска
Где резок падла сын гротеска, сын горизонта
Там царью милость поливают с неба всплеском
Яхонта дабы мил контакт был и для понта
Я кожу сею тут. Тут поле. Она тут вырастает в волю.
Она пускает корни. Она даёт плоды и сок.
Взаимодобываем сок стоит пробить висок
И блеет сизый голосок про чью то долю.
Какое счастье господа. О да! Триумф разбитого ****а
Все ****ь сорвала покрывала пока давать всем знала
И улыбаясь в пол ябалом стояла раком и держала
Державу, скипетр и серп. Аудитория конечно охуевала.
А что она? Она была страной говна
Священного и очень сильно сама была возмущенна
Засильем этакой начинки
Она как кокон для личинки что будет рожденна
И верить хочется мне в феникс, а еще хочится ****ы
Дайте на Бентли денег-с и на серьёзные посты
И все мои мечты о пулях, о баррикадах
Умрут с разрывом сердца хули. Так им и надо!
Свидетельство о публикации №111112100131