Прости...

Прости-ПРОЩАЙ !!!-все превратилось в пыль...
Прости-ЗАБУДЬ !!!-так быть должно...
Прости-ПОВЕРЬ !!!-я злого не хотела...
Прости- И ЗНАЙ !!!все не напрасно !!!

Поверь-БОЛИТ !!!-но этого не видно...
Поверь-Гнобит !!!-но ЖИЗНЬ прекрасна !!!
Поверь-Вперед иду!!!-хотя магнитом тянет,
Поверь,-Назад меня...- но я НЕ СДАМСЯ !!!

Я знаю-точно ЗНАЮ:дождь ПРОЙДЕТ...
Я знаю-верю в ЭТО:и МЫ как пазлы
ЗНАЮ - точно :займем свои места...
Я ЗНАЮ:БУДЕТ ВСЕ КАК БЫТЬ ДОЛЖНО !!!



                (((К-С...)))


Рецензии