Как же смирно мне сидеть?!

****************************
«Как  же  смирно  мне  сидеть»?!
Стал   малыш  наш  песни  петь!
Пой, мой  славный, не шали!
«Тирли - тирли.  Тирли-ли….
Я  большой, как  великан!
Сам  держу  в  руках  стакан.
Со   стакана  пью   компот.
Посмотри:  какой   живот!
Ложкой  ем  и  суп, и кашу!
А  когда  я  стану  старше,
В  школу  сам  пойду  с  детсада»!
«Как   же   мама  будет  рада»!
*******  / 20.11.2011 г. /


Рецензии