Вредные советы!

Если вы большой и толстый и проснулись утром дома и в кровати рядом с вами почему то нет жены,сразу вы не паникуйте и возьмите себя в руки ну а лучше вы супругу поищите под собой!

Если наши чемпионы облажались в биаатлоне,и не выйграли в России нам медали ни одной, то скорее увольняйте тренера спортсменов наших и ищите человека чтобы смазку подбирал!

Если вы гулять идёте с девушкой или друзьями и случайно не нарочно вы нарушили закон, то приедет дядя страшный- полицейским он зовётся, дайте дяде сладкий пончик и он тут же вас простит!

Если вы в хоккей играле в феврале на Кубке Мира и канадцев обыграли вы в упорнейшей борьбе,непременно покричите в камеру слова плохие и напейтесь русской водки чтоб "пустили" в самолёт!

Если вдруг у вас в квартире поселились тараканы  и химические средства их не выгонят никак,покрошите этим тварям гамбургер что из Макдака, толстожопых тараканов будет легче убивать!

Если вы красивый парень,чистый гладкий загорелый и с девчонками в постели не хотите вы бывать, то скорей всего по центру с группою парней таких же по закону от Лужкова вы не будете гулять!

Если вы случайно сели на зелёную скамейку ,на которой есть табличка, что окрашена она,то скорей ищите рядом две такие же скамейки и на попе вашей будет развесёлый светофор!

Если вы хотите бытро много днег заработать, продавайте смело почку- люди и с одной живут!

Если вы в футбол играли в конце марта в Ереване, и в ворота вы армянам не смогли голов забить,объяснить народу просто почему так получилось, попросили вас "по братски" им голов не забивать!


Рецензии
...Искал и сбоку, и под собой
- Соседка токо надо мной...

Александр Купидон   21.11.2011 04:19     Заявить о нарушении