Песнь Шекспиру

Эпилог:

Мне тут слишком "насрать",

Чтобы о чем-то думать, куда-то идти.

Мне надо кого-то спасти,

Чтобы себя не спасать.



Пролог:

Я почти уже немолод и по-юношески нем.

Ты мечешь в меня отбросами лексических выражений.

Наслаждаешься результатом своих достижений.

И говоришь ядовито-участливо:"ты что-то поехал совсем".



Мораль:

Я опаздываю к тебе на месяц и почти пару дней.

Стараюсь быть значимей и заметней.

Зимний мех сменился резиной летней.

Ты меня можешь вспомнить, поэтому надо собраться скорей.



Я Путаной ввожу в заблужденье пояса часовые,

Живу вчерашним, когда ты уже просыпаешься в завтрашнем.

Ты не будишь, как я, безучастные лица уставшие,

Я гоняю ветра здесь, но каковы же снежные домашние мостовые.



Заключение:

Затхлые мыслишки коптятся там,

Где бы должен быть умишко.

Но он не там...


Рецензии