***

Люблю тебя безумно, страстно
И знаю я что так опасно
Любить до забытья до боли
Я стал безумцем поневоле!
Люблю тебя и днём и ночью
И разрывая душу в клочья,
Готов бежать я на край света
Чтобы сказать тебе об этом!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! Тебе кричу!
Тебя обнять быстрей хочу!
Согреть тебя своим теплом
Слова оставив на потом
Ты всё прочтешь в моих глазах
Прочти три слова на губах
Люблю тебя я! вот они
Дурные мысли прочь гони
Прижмись ко мне и ты поймёшь
Теплее места не найдёшь
Теплее чем моя душа
Бери её она твоя!
Бери бери меня всего!
И мне не надо ничего!


Рецензии