Рагу!

Как мне быть? Куда идти?
Где любовь свою найти?
Думал я что она рядом,
Смотрит нежным чутким взглядом!

Я ошибся! Я дурак!
Полюбил-попал  впросак!
Как отделаться теперь?
Как открыть мне в сердце дверь?

Надоело! Не хочу!
В бездну чувств опять лечу!
Стоп! Не надо! Хватит! Нет!
Мне не нужен этот бред!

Сколько раз пытался я,
Как дурак забыть тебя!
Понял я что не могу,
Люди кушайте рагу!


Рецензии