весна

Вот весна пришла в мой дом,
Снова свет в окошке!
И от бешеных котов,
Убегают кошки!

Много зелени теперь
Во дворах и парках
И с закрытой форточкой
Спать немного жарко!

Скоро сессия придёт
Будет очень тяжко!
Может  пара преподов
Поставят пять с натяжкой!

А потом уеду в даль,
От города подальше!
И возьму тебя с собой,
Где была ты раньше???


Рецензии