***

Серое всё кругом. Абсолютно серое.
Небо и птицы. И даже любимый город.
Скоро в депрессию Бога я уверую,
Кутаясь в пустоту и в меховый ворот.

Грустное всё, пресное - лучше б горькое!
Мысли пустые, дикие, злые стали.
Только б настала весна, настала только бы!
Что-то я от самой себя устала.

Обиды - облаками рваными, грязными -
Рвутся, и снова строятся в дружный ряд.
Тело завыло болезнями и боязнями.
В зеркале - странный, уставший, тусклый взгляд.

Только одно пятно - нелепо розовым -
Бьётся сквозь толщу серой, глухой зимы -
Дочь моя - кисло-сладкий сок берёзовый!
Терпкая, яркая, светлая среди тьмы!


Рецензии
Здравствуйте, Ляля. Вашм стихи хорошие, пишите, чтобы их было больше, удачи.
Наталья Прохорова

Наталья Прохорова   22.11.2011 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь.

Ляля Гришина   22.11.2011 15:17   Заявить о нарушении