Счастье

Быть может счастье и меня найдёт
И буду я смеяться что есть мочи
И может быть взаимная любовь придёт
И я не буду ждать безликой ночи

Не буду ждать когда же сон возьмёт
Когда мой мозг отключится на время
Когда Морфей меня безмолвно заберёт
И сброшу я любви тяжёлой бремя

Я обязательно его дождусь
Пускай придётся ждать годами
И счастье скажет « Я тобой горжусь»
А я спрошу « А вы надолго с нами?»

Но счастье промолчит в ответ
Лишь улыбнётся чуть заметно
А я проснусь и за окном рассвет
И снова я тебя люблю беспамятно и безответно


Рецензии