моя половинка

Сколько на улицах девушек разных
 Страстных опасных милых прекрасных
 Каждая летом хочет раздеться 
 А  мы всё не можем на них наглядеться 

 Гуляют по паркам они в миниюбках
 С блестящей помадой на пухленьких губках
 С загаром приятным на бархатной коже
 И  вновь наглядеться на них мы не можем 

 По клубам ночным они ходят всё время
 Взвалив на себя сексуальное бремя
 Танцуют парней соблазняя фигурой
 При виде валюты становятся дурой

Но  вот справедливый вопрос возникает   
 А  где жемоя половинка гуляет?
 Уж  точно не в клубе и не в миниюбке 
 И  не в дорогущей норковой шубке 

 Моя половинка в солярий не ходит
 И  смысла в гламуре совсем не находит 
 Не  мажет лицо дорогими кремами 
 При  всех ей не стыдно звонить своей маме 

 Вот только не знаю когда её встречу
 И  очень боюсь что в толпе не замечу 
 А  может сама ко мне подойдёт 
 И  следом за ней ко мне счастье придёт


Рецензии