На боевой тропе... Онегин.. 244.. Гл. 8
Менторам спуску - не давал!
Начальству - смело отвечал…
И юноша в тринадцать лет –
На всё в момент давал ответ!
Ни перед кем не пасовал…
Умел начальство задирать
И смело зло всё осмеять…
- «Бумаги наши что б - не брали!
И наши письма - не читали!»
- «Вертеться очень, мол, умею
И увернуться – вмиг сумею!»
- «А если жаловаться станут,
То виноваты - сами станут…»
Свидетельство о публикации №111112100117