5 14

                как случайная смерть
                Земфира;
;зачатки рассвета в конвульсиях
ты видел бы сотый сон
пусть вся твоя речь - эмульсия
мы думаем в унисон

на крыше тихонько скалится
трезвеющая луна
мы слушаем вместе Кравица
и Марли. и пьем до дна.


Рецензии