Вертикаль

                мой любимый мальчик рожден в апреле
                В. Полозкова


мозг, по-моему, кто-то жарит,
еле-еле успев хоть дров
наломать. задыхайся в гари,
а потом изумленно бровь
кривизной дави. тебя столько жрали,
ели, грызли, кромсали в плов.
разреши вот теперь оставить
  эту пару живейших строф.


Рецензии