О вечном

Мы информация в сети,
Всемирного потока.
С природой нам не по пути,
Мы ждём ёё оттока.

Мы как последний паразит,
Вцепились, пьём из вены.
И как закончим, здесь свой быт,
Оставим МАРСом , ЗЕМЛЮ.


Рецензии