двуличие
В голове моей,тревоги хлопоточки,
Не пойму я от чего, вы так грузите,
Философией своей, странной мучите.
Не хочу я говорить, вам нелепицы,
Про потребности свои,читать лекции,
В жизни что то изменять, не стараюсь я,
Но и мне вашим умом,не тараниться.
Не смотрите на меня,вы скептически,
Я в душе своей имею,двуличие,
От того и нахожусь,в дисгормонии,
И в речах моих царит,антимония.
Предоставлю я возможность,Всевышнему,
Он очистит мою душу, от лишнего,
Поведёт её на пажити , злачные,
К водам тихим,что кристально прозрачные.
Востановит Он в душе,одноличие,
И страданья удалит...от двуличия,
Стану прост,своей душой и красивее,
Божий мир,изгонит сердца уныние.
Свидетельство о публикации №111112101118
И,это воистину великая победа!
Ведь сам же человек и страдает от своей двойственности.
С уважением
Полинушка Панфилова 11.12.2011 03:54 Заявить о нарушении
Да поможет нам ГОСПОДЬ победить в самих себе ,самих себя.
Благословений Вам Валера
Валера Ярмолич 11.12.2011 06:01 Заявить о нарушении