Мальчик

                Трудно понять
                Легко догадаться
                Sun


все, кто нуждается в тебе - балласт,
но им не объяснить; тем паче
не избежать. терпи из раза в раз
как ловят запахи и смотрят по-щенячьи.

да я не лучше. я ломаю наст
всех твоих взглядов, жестов, фраз. 
                иначе:
ты нравишься мне, слышишь, мальчик?
ты нравишься мне, мальчик [r]


Рецензии
мальчики особенное чудо...мне нравится

Вечное Сияние Чистого Разума   21.11.2011 03:09     Заявить о нарушении