непривычное

позвони мне. так привыкли навеки прощаться.
у тебя вместо крови по венам гранатовый сок.
мне б тебя обнимать. и от запаха задыхаться.
у тебя улыбка, как целый мир. по коже ток.

я тобой дорожу. без привязки к местам обещаньям.
я тебе одному о буднях твержу взахлеб.
мне давно наплевать на глупые расстоянья.
я, губами касаясь, лечу твой замученный лоб.

у меня для тебя совсем не осталось вопросов.
осознать - я с тобой, и не нужно ни правды, ни лжи.
я, ты знаешь, купила бы маленький маленький остров.
чтоб до правильной старости вместе с тобой дожить.

21 ноября.
Ждановичи.


Рецензии
Тебя бы, Лида, закинуть на дальний остров, да?))
у меня мурашки... особенно про гранатовый сок.

Яна Миа   27.01.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.