Переменная R

                любой, умеющий читать между строк,
                обречен иметь в доме ружье.
                Сплин   

не дымит, не поёт,   
не читает моих междустрочий.
лен, октябрь, дожди. короче -
бирюзовый лёд.

долгожданный стык эр
(показатель духовного роста?)
все прозрачно и просто
перемення R.


Рецензии