Отсчёт

Мы в стёкла прятали глаза,
Стихами лето угрожало,
Барыга,Северный вокзал,
Ты уже не соображала
Откуда мы с тобой здесь в центре
Распихиваем по карманам день,
И в наших мыслях нет симметрий..
Том третий.Опыты.Монтень.
В отделе сумки,как флэшбэк
Из нарко-снов в вагоне электрички,
Из тюрем городских библиотек..
Путинские опричники
По всем углам воруют воздух,
Невозмутимы и смешны,
Но знаешь,рано или поздно
Они нас вычислить должны
И скалясь задавать вопросы
Грядущей осенью,когда
Вдоль улиц ветер таскает за волосы
Оборванные провода.


Рецензии