Крепись

Вычеркивай всех тех,
Кому был предан,
и кем был предан -
тоже не держи.
Ведь у тебя теперь
такие темы,
что верить невозможно
и любить.
Ты видишь мир совсем
в другом разрезе.
Микрохирург, познавший
соль и боль.
Гони людей - пустышек,
лицемеров.
Держись всегда под выстрелом
в упор.

И не забудь, что мир небезупречен.
И предадут ещё не один раз.
Держись мой друг,
ведь общество не дремлет,
На желчь и злобу только не скупясь.


Рецензии