***

Ты был огнём,  и я тебя узнала
Ты стал водою, когда я ушла….
И снег, как полыньи из сумрачного ада
По щёкам били мне, как по струне

Я не ждала, что ты такой холодный
Я  и не знала -  можно быть таким
Мне улыбаться, глазки строить
А  дома – всамделешным, другим.

Кричать люблю, дарить цветы, подарки.
А на ночь – споки ноки, по домам.
При мне и обнимашки, целовалки
А без меня – как врезав по зубам

Я не могу простить тебе любовь мою.
И что я отдавалась всё зазря
Я не могу поверить, что ошиблась я


Рецензии