Ж изнь

                Как бы ты ни был вычерчен – ты вторичен;
                Тысячен, если мыслить в таком ключе;
                В. Полозкова

Какой-то, видимо, рок на страже
Моих бушующих юных лет.
Он улыбается мне и так же 
Перебегает на красный свет.

Он улыбается мне так славно,
Что модуль веса ползет к нулю.
Сейчас из масочек и подстав, но
Прозрачен станет весь к февралю.

Он улыбается мне и даже
Его не надо Растить  уже.
Нет чувства лучше (и тут же - гаже)
От осознания новой ж.

;


Рецензии