***

Молчишь...
Чего ты ждешь?..
Я просто улыбаясь
двигаюсь вперед

Стоит твоя машина
У дома на виду
Но тех кого так любишь
Ни как не подведу

Пусть сбудутся надежды
Исполнятся мечты
А я тебя прошу
Меня не подведи

Не стой на месте ровно
Шагай в свой дальний путь
Где на пути к надежде
Не думают тонуть

Забудь про все тревоги
Двигайся вперед
Девчонка, что ты любишь
Давно тебя там ждет

20.11.2011


Рецензии