Миг Поэзии
Миг Поэзии
Я не помню ни орсов, ни морсов,
Апидамских не помню калек.
Я окончил достаточно курсов,
Загрузив свой загруженный век...
Но учёба – знаменье и радость,
Тихий трепет от знаний и книг.
От стихов – несказанная сладость.
Первозданной Поэзии миг...
19.11.2011.
Фото автора:
Осеннее утро в Анчупанском лесу.
Тишина, покой, гармония -
любимое состояние души...
Свидетельство о публикации №111112101074