Огонь

Тебя коль с рук я упущу -
Себе я это не прощу.
Словил тебя, теперь моя,
Теперь одни, лишь ты и я…
Вновь сердце бьется всё быстрей…
Я день гоню, - «Давай скорей»,
Чтоб вечер вновь дарила мне
Улыбку нежно, как во сне…
Теперь дождусь я встречи вновь -
Весна в душе, в душе любовь…
Я робким стал, но лишь с тобой
Не совладаю сам с собой…
Зажгла в душе большой огонь,
Часть ты возьми себе в ладонь
Вложи частичку прямо в сердце -
Любви с тобою мы владельцы…
Синонимы «Любовь» и «Счастье»
Пусть в нас бушуют пылкой страстью…
Я Вас люблю, и Вам не новь -
Нужна лишь ваша мне любовь!!!


Рецензии
ммм....прекрасное произведение,Евгений!!!пылающее чувствами!

Екатерина Джилл   21.11.2011 12:08     Заявить о нарушении